ドイツ製法のうまいソーセージをつくる厚木のお肉屋さん(厚木ハム)が、うまいソーセージをつくる為に徒然書き綴るおいしいブログ

うまいソーセージをつくる!!
http://atsugiham.blog45.fc2.com/

プロフィール

厚木のマイスター

Author:厚木のマイスター
豚肉、ハム、ソーセージ専門店
【厚木ハム】のブログへようこそ!

カテゴリー

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

スポンサーサイト

--/--/-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新年あけましておめでとうございます。

2009/01/06 10:34|その他TB:1CM:0
新年明けましておめでとうございます。
本年も暖かいご支援、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

少しずつ、少しずつですが自分の力、お店の魅力、商品の魅力を
増していけるよう今年も精進してまいります。


本日は今年初の豚肉の仕入れ。
朝6時から食肉センターから、大切な素材を積んで参りました。


今年は厚木ハムにとって、私とっていろいろな「初物」づくしの一年になります。
今はまだご報告出来ない状態ですが、その都度少しずつお知らせしていきます。

まさに転機の年、2009年となるでしょう!
乞うご期待です!!



・……━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━……・
にほんブログ村 料理ブログ プロの料理へにほんブログ村 料理ブログへ  ←ランキング参加中!クリック click!
ブログランキング・にほんブログ村へ ←このブログはこの村の村民です。


~ソーセージの“相棒” 小麦が薫る“本物のパン”~
【厚木の手づくりパン工房 ブーランジェリー・ル フルラージュ】


~美味しい「地ビール」との出会い~
【厚木の地ビール工房 サンクトガーレン】



スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
本日の情報~~ふ~~ん。こんな事が、起こっていたのですか・・・・・・・・・・・・・毎日、毎日いろんな事が!新年あけましておめでとうございます。 今年は厚木ハムにとって、私とっていろいろな「初物」づくしの一年になります。 今はまだご報告出来ない状態ですが
波に乗ろう 2009/07/17(金) 22:06
トラックバックURLはこちら
http://atsugiham.blog45.fc2.com/tb.php/83-078a08e6

カレンダー

03 ≪│2017/04│≫ 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

FC2カウンター

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

RSSフィード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログラム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

 |  生ハム、サラミ | 素材 | 腸詰 | お出かけ | 限定品 | 取材、掲載 | その他 | ハム | お惣菜 | レバー製品 | ソーセージ | 
Copyright(C) 2007All Rights Reserved. うまいソーセージをつくる!!
Powered by FC2ブログ.
template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。