ドイツ製法のうまいソーセージをつくる厚木のお肉屋さん(厚木ハム)が、うまいソーセージをつくる為に徒然書き綴るおいしいブログ

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10月23日 本日の工房では・・・

2008/10/23 20:02|腸詰TB:0CM:0
お久しぶりの「本日の工房では・・・」シリーズです。

今日は良い素材が集まったので、久しぶりに「カバノス」を造りました。

出来るとすぐになくなる腸詰です。

カバノス
<カバノス>

太めの豚腸に入った腸詰です。
まずはボイルして、最後に焼き目をつけて食べてください。

材料が揃わないと作ることができないので、次はいつになるか・・・。


今回はバラ肉に余裕があったので少し多目に入れました。
豚肉の味を堪能して頂けると思います。


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