ドイツ製法のうまいソーセージをつくる厚木のお肉屋さん(厚木ハム)が、うまいソーセージをつくる為に徒然書き綴るおいしいブログ

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3月14日 今日の工房では・・・

2008/03/14 10:37|レバー製品TB:0CM:0
レバークリームパテ
パテ1
パテ2


本日は「レバークリームパテ」を作っています。

自家栽培のパセリを刻んで、コンソメゼリーでフタをしています。
生パセリは香りが非常に良いです。

我が農場の自家栽培パセリは葉が、だいぶ大きめでした。
自家製堆肥と酵素農法、土壌の栄養が豊富だからでしょうか。

カナッペ

こんな感じでカナッペにして、どうぞ。

レバーの臭みはほとんどありません。
例えば掛かり付けのお医者様に「レバーで鉄分摂りなさい」と言われている方

「うまい」です、オススメです。

いつもお店に来て頂くデンマーク人のお客様は5,6個必ず買っていかれます。
「これがないと生きていけない」と。
私のパテが生涯の伴侶に選ばれたわけです。

離婚しないように、うまいパテを作っていきます。


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