ドイツ製法のうまいソーセージをつくる厚木のお肉屋さん(厚木ハム)が、うまいソーセージをつくる為に徒然書き綴るおいしいブログ

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新しいソーセージができました!

2012/01/28 16:50|ソーセージTB:0CM:0
今年はいろいろ楽しいソーセージを作ってます!

本年の第1作目「パステーテ」という彩り鮮やかなソーセージ、3種。


パステーテ3種
<パステーテ 3種>

上から時計回りに
・「ヴィルトシュバインパステーテ」 ハムを豚血液で飾った綺麗なソーセージ
・「アイヤパステーテ」 卵、パプリカ、ピスタチオ入りソーセージ
・「シンケンパステーテ」 シンプルなハム入りソーセージ


じゃがいも、玉ねぎ、ハムなどが入った「おかずソーセージ」

プフェルツァーザウマーゲン
<プフェルツァーザウマーゲン>


あとはイタリア生まれのモルタデッラ。
ベーコンとピスタチオが入っています。

店頭にて数量限定の販売となります!!



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