ドイツ製法のうまいソーセージをつくる厚木のお肉屋さん(厚木ハム)が、うまいソーセージをつくる為に徒然書き綴るおいしいブログ

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6月4日 本日の工房では・・・

2011/06/04 18:14|限定品TB:0CM:0
おいしい原料が余ったので、少し手間のかかる物を作ってみました。
バウフロラーデン 原木
<バウフロラーデン>

ベーコンの中にソーセージの生地を入れたものです。

中身はどうなっているかと言いますと、見難いけどこんな感じです。
バウフロラーデン スライス
<バウフロラーデン 断面>

厚切りにカットしています。
サッと焼くことで、ベーコンのジューシー感とチーズとトマトの入った
さっぱり生地がマッチしてうまいです。

あぁ中身はプレーンな生地の中に、トマトとモッツアレラチーズが入っています。

もう三つ、限定品を造りました。
写真は無いですが、豚の心臓(ハツ)入りのソーセージ「ヘルツヴルスト」
トマトとチーズ、オニオンが入った「トマトリヨナー」
そして、数種の野菜を入れた「ゲミューゼリヨナー」

各種とも量は少なく造りましたが、我ながら品数造ったなぁ・笑

来週くらいからお店に並べます。
宜しければお手元にとってご覧下さい!


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