ドイツ製法のうまいソーセージをつくる厚木のお肉屋さん(厚木ハム)が、うまいソーセージをつくる為に徒然書き綴るおいしいブログ

うまいソーセージをつくる!!
http://atsugiham.blog45.fc2.com/

プロフィール

厚木のマイスター

Author:厚木のマイスター
豚肉、ハム、ソーセージ専門店
【厚木ハム】のブログへようこそ!

カテゴリー

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

スポンサーサイト

--/--/-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2010/12/04 19:38|生ハム、サラミTB:0CM:0
ものすごい久しぶりに更新します。

ブログ管理用のログインパスワードを忘れてしまった位久しぶりです。。。笑

12月に入りお歳暮のご注文がたくさん入ってきます。
厚木の方が「これ地元の物よ」と、誇らしげに送って頂けるのは
私のとって本当に有難いことです。

うまい物を作っていきますよ!


さて、先日TBSの知っとこ!という朝の番組で
厚木ハムが紹介されました。
森久美子さんがオススメしてくれました。

詳しくはこちらに書いてあります↓↓↓

知っとこ!公式ホームページ

普通、こういうことは放送前にお知らせするのでしょうが
事後報告となってしまいました。。。
ゴメンナサイ。

番組内で森さんが「ベーコンも美味しい、ぜ~んぶ美味しいのよ!」
なんて仰ってくれたものだから、お店のベーコンが売れる売れる。

良かった、多めに作っておいて。

折角、来てくださったのに商品が無いのは一番ツライことです。

でも私の体は一つしかないので、どうしても製造する量に限りがあります。


しかし!
期待に応えられるように精一杯やります!!


・……━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━……・
にほんブログ村 料理ブログ プロの料理へにほんブログ村 料理ブログへ  ←ランキング参加中!クリック click!
ブログランキング・にほんブログ村へ ←このブログはこの村の村民です。

blogram投票ボタン


~ソーセージの“相棒” 小麦が薫る“本物のパン”~
【厚木の手づくりパン工房 ブーランジェリー・ル フルラージュ】


~薫り高きエールビール 美味しい「地ビール」との出会い~
【厚木の地ビール工房 サンクトガーレン】
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURLはこちら
http://atsugiham.blog45.fc2.com/tb.php/179-00d820d9

カレンダー

10 ≪│2017/11│≫ 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

FC2カウンター

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

RSSフィード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログラム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

 |  生ハム、サラミ | 素材 | 腸詰 | お出かけ | 限定品 | 取材、掲載 | その他 | ハム | お惣菜 | レバー製品 | ソーセージ | 
Copyright(C) 2007All Rights Reserved. うまいソーセージをつくる!!
Powered by FC2ブログ.
template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。