ドイツ製法のうまいソーセージをつくる厚木のお肉屋さん(厚木ハム)が、うまいソーセージをつくる為に徒然書き綴るおいしいブログ

うまいソーセージをつくる!!
http://atsugiham.blog45.fc2.com/

プロフィール

厚木のマイスター

Author:厚木のマイスター
豚肉、ハム、ソーセージ専門店
【厚木ハム】のブログへようこそ!

カテゴリー

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

スポンサーサイト

--/--/-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10/29 本日開店!

2010/10/29 15:19|その他TB:0CM:0
いつも厚木ハムをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。

本日10月29日、無事に新店舗をオープンさせる事ができました。
一重にご愛顧頂いているお客様、関係各位の方々のお陰で御座います。
有難う御座います。

近隣の方々には駐車場の関係で大変ご迷惑お掛け致しました。

お祝いに駆けつけてくれた方々
作業の応援に来てくださった先輩職人の方々

本当にたくさんの方々に助けられ自分は生きているんだと
胸が込み上げる、身の引き締まる記念すべき開店となりました。

これからも皆様の期待にそえる様、私はじめスタッフ一同
精進を重ねて参る所存です。

これからも叱咤激励、ご指導ご鞭撻を賜りたく存じます。

今後とも生まれ変わった「厚木ハム」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

厚木ハム
取締役工場長 嶋崎 洋平
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURLはこちら
http://atsugiham.blog45.fc2.com/tb.php/178-e4183d92

カレンダー

04 ≪│2017/05│≫ 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

FC2カウンター

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

RSSフィード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログラム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

 |  生ハム、サラミ | 素材 | 腸詰 | お出かけ | 限定品 | 取材、掲載 | その他 | ハム | お惣菜 | レバー製品 | ソーセージ | 
Copyright(C) 2007All Rights Reserved. うまいソーセージをつくる!!
Powered by FC2ブログ.
template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。