ドイツ製法のうまいソーセージをつくる厚木のお肉屋さん(厚木ハム)が、うまいソーセージをつくる為に徒然書き綴るおいしいブログ

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新店舗 情報

2010/09/09 18:06|その他TB:0CM:0
配達、打合せに出たので新店舗現場へ立ち寄ってきました。

外壁に文字看板、1階には壁が着々とついていました。


調理場
<調理室>
前回ブログに書いた場所にももう壁が。

イートイン
<イートインスペース>
ここで皆さんにソーセージなどを召し上がっていただきます。

デザイン板
<デザイン仕切り板>
デザインをどうしよう?と頭を悩ませた仕切りの板。
丸く抜くか?四角く抜くか?いやいや、この際、豚型に抜いちゃうか!?
など様々な案が出ましたが、あまり複雑な物は工務店さんが苦笑い。

結局、バーバリアンチェック(ミュンヘンの伝統的な柄)に似せて菱形に。




文字看板2

<外壁、文字看板>

見えにくいかな?

それでは、アップで。

文字看板 アップ

足場が取れればもっと格好良く見えると思います。


ここには店名の他に、私の強い想いを込めたドイツ語が描かれています。
何て書いてあるかは、また後日解説します。
お楽しみに。


外観が出来てくると、ようやく店らしくなってきたと実感しますね。



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