ドイツ製法のうまいソーセージをつくる厚木のお肉屋さん(厚木ハム)が、うまいソーセージをつくる為に徒然書き綴るおいしいブログ

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新店舗!

2010/09/09 13:18|その他TB:0CM:0
最近は建築現場と工房を行ったり来たり。

ハム工房は特殊建築物だから工務店さん、設計士さんも初体験尽くし。

なので、ちょこちょこ足を運び「あーでもない、こーでもない」って話します。

ここで内部を少しご紹介。


調理室1
<調理室 カウンター>
ここから料理が出てきます。

調理室3
<調理室 内部>
上の写真を調理室内部からみた風景。

調理室4
<調理室 入口>
奥の大きな開口の窓のところにイス・テーブルを置きます。
お客様はこの大開口の窓から外を見ながら食事できるワケです!


色
<屋根、外壁の色>
思い描く色と実際の色、色の入る量、全体のバランスなど考えると
最初に思っていた色と変わってしまった。
でも、悩んだ結果だから満足してますけどね。


来週には外壁も完成し、全貌が明らかになってくるでしょう!

国道412号線沿いですから、お近くを通る際は見てみてくださいね。


楽しいし、ワクワクするけど、建物(お店)作るのってタイヘンだぁ・・・



・……━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━……・
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