ドイツ製法のうまいソーセージをつくる厚木のお肉屋さん(厚木ハム)が、うまいソーセージをつくる為に徒然書き綴るおいしいブログ

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3月28日 本日の工房では・・・

2010/03/28 13:17|ハムTB:0CM:1
今日はバル恵比寿のハム作り。

バル恵比寿 ハム
<バル恵比寿用 ハム>

これ全部、バル恵比寿の分です。
その量、豚1頭分。

ココ最近、結構なハイペースで作ってます。

凄いですね。
決して大きなバルではないんですよ。

料理、サービス、雰囲気、全て相まってるんですね。

お客さんでいつもいっぱいな店内はまさに繁盛って言う感じです。


さて、先日書いたブログに載せ忘れた物がありまして・・・

コチラ↓

認定証 楯
<ブランド認定証 楯>

あつぎ食ブランドの認定証の楯です。

アクリル板に入った立派な楯。

巨大な食ブランドポスターとともに現在、お店に飾ってます!!



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#|2010/03/30(火) 10:17 [ 編集 ]
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