ドイツ製法のうまいソーセージをつくる厚木のお肉屋さん(厚木ハム)が、うまいソーセージをつくる為に徒然書き綴るおいしいブログ

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9月20日 本日の工房では・・・

2009/09/20 05:34|腸詰TB:0CM:0
このシルバーウィークでお客様が非常に多く
(まぁテレビの影響の余波もありますが)
厚木ハムに来て、みなさん口を揃えて言う事。

「粗挽きウインナーください。」


ハイ、分かりました!

どんどん在庫が無くなる粗挽きウインナー。


スタッフに「もう粗挽きの在庫が無いですよ!!」と言われると
「ウソだ!あんなに作ったじゃんか!?」と半信半疑で冷蔵庫を
覗けば、ホントに無い。

オソロシや、ゲルダーヴルスト人気。



ゲルダー100kg
<粗挽きウインナー 150kg>

あまりの売れ具合に毎日150kg(ざっくり800パック分)は作ってます、粗挽きウインナー。

さぁて、今日も作るか!!


・……━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━……・
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