ドイツ製法のうまいソーセージをつくる厚木のお肉屋さん(厚木ハム)が、うまいソーセージをつくる為に徒然書き綴るおいしいブログ

うまいソーセージをつくる!!
http://atsugiham.blog45.fc2.com/

プロフィール

厚木のマイスター

Author:厚木のマイスター
豚肉、ハム、ソーセージ専門店
【厚木ハム】のブログへようこそ!

カテゴリー

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

スポンサーサイト

--/--/-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

★近況報告★

2009/08/15 07:45|生ハム、サラミTB:0CM:0
大変ご無沙汰しております。

まずは厚木ハムの近況報告を!!

テレビ放送後、反響が物凄くて毎日毎日ウインナー作りに追われています。
1日ざっと150kg以上(本数で言うと4000本くらい)を
せっせせっせと作ってます。

約3500件のインターネット注文が入りました。
発送遅延等でかなりのご迷惑をお掛け致しました。
該当のお客様、申し訳ございませんでした。

そしてお店には毎朝30人ものお客様が開店前に並びます。

店内ではまさに「奪い合い」のような感じになり、早ければ午前中でその日の
販売分のウインナーが完売になり、午後2時頃には売る物が無くなり
閉店せざるを得ないような状況が続いております。

一刻も早く正常な販売をできる様、日々邁進しておる最中です!!


そこで、ドイツサラミが先日ようやく出来上がりましたので併せてご報告!!
↓↓↓

ドイツサラミ
<燻製タイプの生サラミ  ドイツサラミ>

店頭販売のみとなります。



・……━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━……・
にほんブログ村 料理ブログ プロの料理へにほんブログ村 料理ブログへ  ←ランキング参加中!クリック click!
ブログランキング・にほんブログ村へ ←このブログはこの村の村民です。


~ソーセージの“相棒” 小麦が薫る“本物のパン”~
【厚木の手づくりパン工房 ブーランジェリー・ル フルラージュ】


~薫り高きエールビール 美味しい「地ビール」との出会い~
【厚木の地ビール工房 サンクトガーレン】




スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURLはこちら
http://atsugiham.blog45.fc2.com/tb.php/121-09b43988

カレンダー

03 ≪│2017/04│≫ 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

FC2カウンター

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

RSSフィード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログラム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

 |  生ハム、サラミ | 素材 | 腸詰 | お出かけ | 限定品 | 取材、掲載 | その他 | ハム | お惣菜 | レバー製品 | ソーセージ | 
Copyright(C) 2007All Rights Reserved. うまいソーセージをつくる!!
Powered by FC2ブログ.
template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。