ドイツ製法のうまいソーセージをつくる厚木のお肉屋さん(厚木ハム)が、うまいソーセージをつくる為に徒然書き綴るおいしいブログ

うまいソーセージをつくる!!
http://atsugiham.blog45.fc2.com/

プロフィール

厚木のマイスター

Author:厚木のマイスター
豚肉、ハム、ソーセージ専門店
【厚木ハム】のブログへようこそ!

カテゴリー

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

スポンサーサイト

--/--/-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

祝 開店

2008/03/28 09:09|お出かけTB:0CM:0
先日、日頃から大変お世話になっている先輩であります
ぐるめくにひろさんが新店舗を開店されました。

ぐるめくにひろ 新店舗
<ぐるめくにひろ新店舗>

そのお祝いレセプションにお誘いいただき行ってきました。

師匠もさることながら、とても影響を受けた尊敬する先輩です。

くにひろさんは無店舗販売という独特のスタイルで今まで
やられてきましたが、今回のお店は店舗のスペースもあり
今後もスタイルは変わらないと思いますが、とても新鮮でした。

ぐるめくにひろ 店内
<ぐるめくにひろ 店内>

くにひろさんとの出会いは師匠がきっかけ。

師匠のお友達として出会い、今ではJFFGという私達の共同輸入会社の
「上司と部下」、日頃は助言を頂く良き先輩という間柄です。

私のギフト商品、カタログ作りなどの感性の磨き上げに関して
今まで多大な影響を受けました。

それはパソコンのイラストソフトの扱い方など、様々。
お蔭様で私のパソコン技術は飛躍的にスキルアップしたのです。
もちろん指導料はご好意で無料です!(笑)

試行錯誤、猿真似を繰り返した結果、今では私の「色」を紙面上で
少しずつ出せるようになってきました。

今後もパソコン技術に関わらず、いろいろご教授願います。
宜しくお願い致します。


新店舗にて更なるご発展を心よりお祈りしております。

追伸
お酒の飲みすぎにはお気をつけて。。。


ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ プロの料理へ
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURLはこちら
http://atsugiham.blog45.fc2.com/tb.php/11-095a4173

カレンダー

07 ≪│2017/08│≫ 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

FC2カウンター

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

RSSフィード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログラム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

 |  生ハム、サラミ | 素材 | 腸詰 | お出かけ | 限定品 | 取材、掲載 | その他 | ハム | お惣菜 | レバー製品 | ソーセージ | 
Copyright(C) 2007All Rights Reserved. うまいソーセージをつくる!!
Powered by FC2ブログ.
template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。