fc2ブログ

ドイツ製法のうまいソーセージをつくる厚木のお肉屋さん(厚木ハム)が、うまいソーセージをつくる為に徒然書き綴るおいしいブログ

うまいソーセージをつくる!!
http://atsugiham.blog45.fc2.com/

プロフィール

厚木のマイスター

Author:厚木のマイスター
豚肉、ハム、ソーセージ専門店
【厚木ハム】のブログへようこそ!

カテゴリー

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

お詫びとご報告

2011/03/26 12:12|生ハム、サラミTB:0CM:0
以前のブログで白カビサラミ作っていますとお伝え致しました。

2月13日付けブログ↓

http://atsugiham.blog45.fc2.com/blog-entry-184.html

最終的な味をチェックしたところ、熟成がうまくいかず
お店にお出しするのを止める事と判断させて頂きました。

楽しみにお待ち頂いておりましたお客様、誠に申し訳ございません。

私自身、この味に納得がいかず、みなさまには「うまい」物を
お届けしたいのでこのような決断を致しました。

誠に申し訳ございません。

早速、来週から原料の仕込みに入りたいと思います。

おおよそ1ヵ月後の仕上がり予定です。

仕上がりの日、おってご報告致します。

皆様の前に現れるまで、今しばらくお待ち下さい。


・……━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━……・
にほんブログ村 料理ブログ プロの料理へにほんブログ村 料理ブログへ  ←ランキング参加中!クリック click!
ブログランキング・にほんブログ村へ ←このブログはこの村の村民です。

blogram投票ボタン


~ソーセージの“相棒” 小麦が薫る“本物のパン”~
【厚木の手づくりパン工房 ブーランジェリー・ル フルラージュ】


~薫り高きエールビール 美味しい「地ビール」との出会い~
【厚木の地ビール工房 サンクトガーレン】
スポンサーサイト



カレンダー

02 ≪│2011/03│≫ 04
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

FC2カウンター

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

RSSフィード

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログラム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

 |  生ハム、サラミ | 素材 | 腸詰 | お出かけ | 限定品 | 取材、掲載 | その他 | ハム | お惣菜 | レバー製品 | ソーセージ | 
Copyright(C) 2007All Rights Reserved. うまいソーセージをつくる!!
Powered by FC2ブログ.
template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.